© 2018. Consultoría Jurídica en Datos Personales.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Consultoría Jurídica en Datos Personales, con domicilio en calle Descartes número 26, colonia Anzures, Ciudad de México, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, México, y portal de internet www.cjdatospersonales.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Utilizaremos sus datos personales recabados para prestar los servicios jurídicos que usted solicite. Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad no serán tratados datos personales sensibles.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para finalidades secundarias de mercadotecnia y/o publicidad, las cuales no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede enviarnos un correo electrónico a contacto@cjdatospersonales.com, y nosotros contestaremos su procedencia en un plazo de 3 días hábiles.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos académicos

  • Datos migratorios

  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿A qué terceros podemos transferir su información?

La Consultoría Jurídica en Protección de Datos podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Asimismo, usted tiene derecho a la Portabilidad de sus Datos Personales en el formato en el que obren en nuestros archivos.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o portabilidad, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


Correo electrónico contacto@cjdatospersonales.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO y portabilidad, ponemos a su disposición el siguiente medio:


Correo electrónico contacto@cjdatospersonales.com

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Iván Pérez

b) Domicilio: Calle Descartes 26 número 26, colonia Anzures, Ciudad de México, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, México.

c) Correo electrónico: contacto@cjdatospersonales.com



Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico: contacto@cjdatospersonales.com  


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: contacto@cjdatospersonales.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico: contacto@cjdatospersonales.com


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página electrónica www.cjdatospersonales.com


Cuando exista un cambio en el aviso de privacidad, se hará de conocimiento en la página de internet a más tardar 3 días hábiles a su modificación

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Al llenar el formulario previsto en la página electrónica www.cjdatospersonales.com, usted acepta el presente aviso de privacidad. Le solicitamos que mediante el formulario o correo electrónico no nos envié datos sensibles.

 

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

 

Nuestro Responsable de Privacidad queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico contacto@cjdatospersonales.com

 

 

 

Consultoría Jurídica en Datos Personales

 

Última actualización: 02/03/2018